Governo do Tocantins revitaliza refeitório e cozinha do Hospital Regional de Porto Nacional

Midia News Tocantins
Midia News Tocantins

Proporcionar momento de refeição com conforto e estrutura adequada, foi o objetivo da revitalização realizada pelo Governo do Tocantins, no refeitório e cozinha do Hospital Regional de Porto Nacional (HRPN), unidade gerida pela Secretaria de Estado da Saúde (SES-TO). Nova estrutura, pintura e decoração foram feitas no ambiente entregue na sexta-feira, 20, quando houve um almoço em comemoração.

O refeitório revitalizado agora conta com a nova estrutura da cozinha que compreende sala de recepção e limpeza de louças e talheres; despensa de utensílios; sala nutricionista; câmara fria; despensa de alimentos; recebimento e inspeção de alimentos; e também nova sala para recepção e lavagem de carrinhos.

O diretor-geral do HRPN, Welson Pinto, comemorou a inauguração. “Estamos muito felizes com a inauguração da nova cozinha e refeitório do Hospital Regional de Porto Nacional. Queremos primeiramente agradecer a Deus, por ter nos entregue esta missão de fazer gestão em uma unidade hospitalar de tamanha importância com essa. Seguimos com uma gestão humanizada, valorizando todos os nossos servidores, acompanhantes e pacientes, com muito trabalho e compromisso, colhendo muitos frutos”.

Para o secretário de Estado da Saúde, Carlos Felinto, “temos trabalhado para que nossos servidores, assim como nossos pacientes, tenham ambientes adequados de trabalho e acolhimento, respectivamente. Isso é o que determina o governador Wanderlei Barbosa e no próximo ano, seguiremos com as ações por um Sistema Único de Saúde cada vez melhor”.

Segundo a nutricionista de produção do HRPN, Kataryne Guimarães, “estou muito feliz por essa inauguração da cozinha e refeitório, onde trará melhorias tantos para os funcionários como principalmente para nossos pacientes, podendo atendê-los melhores, como também para os funcionários da cozinha pelo espaço e ambiente de trabalho. Parabéns a todos por essa inauguração e que tenhamos muito sucessos nessa nova jornada”.

Compartilhe este artigo